Куриный салат с шампиньонами и орехами

Куриный салат с шампиньонами и орешками

Деликатесный торжественный куриный салат с грецкими орешками и грибами, приготовить который будет до боли просто. куриная грудка, орешек грецкий, шампиньоны, масло сливочное, сыр, майонез, соль.

Ингредиенты:

  • 300 г. майонеза
  • 200 г. куриной грудки
  • 150 г. жёсткого сыра
  • 100 г. шампиньонов
  • 6 грецких орехов
  • 3 яйца
  • 3 моркови
  • 2 клубня картофеля

Приготовление:

  1. Отварить до готовности куриную грудку, очищенные картофель и морковь, яйца и грибы.
  2. Готовое мясо мелко порезать, грецкие орешки измельчить.
  3. Крупно натереть на плоское сервировочное блюдо ровненьким слоем порцию моркови, сыра, картофеля и одно яйцо.
  4. Смазать все майонезом и поверх него распределить приготовленное мясо и орехи.
  5. Позже продолжить собирать куриный салат с шампиньонами и орехами последующим образом: слой картофеля; слой майонеза; слой яиц; слой моркови; слой сыра.
  6. Всю поверхность салата украсить вареными шампиньонами и убрать блюдо на восемь часов в холодильник.

Салат с курицей и грецким орехом

Салат с кукурузой, курицей и грибами, вкусный и простой рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»