Салат по-аргентински из фасоли

Салат по-аргентински из фасоли

В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая триста г.
  • фасоль красная два банки
  • ствол сельдерея два шт.
  • масло оливковое 1/2 стакана
  • сок лимонный три ст.л.
  • чеснок четыре зубчика
  • петрушка один пучок
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, насыпать стручковую зеленоватую фасоль, готовить мин. 6 до готовности. Кинуть на дуршлаг и промыть в прохладной воде.
  2. Приготовить соус: измельчить чеснок, растереть его в ступке с солью, копотливо подливать оливковое масло и сок лимона. Заправить фасоль соусом, перемешать и на 25 мин. загрузить.
  3. Тонко порезать сельдерей. Вымыть, посушить и крупно порезать петрушку. В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»