Салат «Шедевр» с копченой курицей
Салат с копченой курицей — очень популярен и на каждый денек, и в качестве торжественного блюда. Не глядя на то, что диетологи не очень одобряют копчености, конкретно особенный вкус курочки присваивает таким салатам особенный шарм.
Ингредиенты:
- курица копченая двести г.
- морковь по-корейски 100-150 г.
- майонез 100 г.
- яйца три шт.
- огурец один шт.
- лук репчатый один головка
- лук зеленый один пучок
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Измельчить лук, пожарить на растительном масле. Отварить яйца, охладить, почистить, порезать на кубики. Порезать на кубики мясо курицы. Свежий огурчик порезать соломкой.
- Соединить все продукты, положить корейскую морковку. Посыпать перцем, солью. Заправить салат «Шедевр» с копченой курицей майонезом. Выложить салатик на блюдо, украсить размельченным зеленоватым лучком.