Вторник , 18 января 2022

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

Даже будучи взрослыми, немного кто может расслабленно пройти минуя хорошо знакомых трубочек с самой различной внутренностью. Большая часть еще с юношества помнят русские электронные вафельницы, которые матери и бабушки доставали поближе к праздничкам или по другим случаям повеселить собственных деток.

Ингредиенты:

  • масло сливочное/маргарин 150 г.
  • сахар 150 г.
  • мука 150 г.
  • крахмал картофельный 50 г.
  • яйца четыре шт.
  • вода/молоко 1/2 стакана

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром, добавить по одному сырые яичные желтки, продолжать взбивать. Вмешать картофельный крахмал, пшеничную муку, влить воду. Раздельно взбить в пену белки, добавить в тесто, аккуратно перемешать. Тесто должно оказаться полужидким.
  2. Испечь трубочки в вафельнице в течение 2-ух или 3-х минут. Готовую выпечку аккуратно снять лопаткой или ножиком, в тёплом виде свернуть в трубочки, переложить на блюдо. Начинить вафельные трубочки может быть хоть каким кремом, например сметанным или приготовленным из сгущенного молока.

Хрустящие вафельные трубочки

Смотрите также

Зелёные яблоки с творогом и изюмом в духовке

Рецепты изготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орешками и корицей.Яблоки, запеченные с творогом – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *