Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Говядина тушеная в вине по-провансальски

    Если говядина, тушеная в вине, готова, а соус жидковат, снимите крышку и выпарите воду. Подают кушанье жарким, полив соусом из…

  • Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански

    Шашлык из говядины по-грузински. Шашлык из баранины по-грузински. Реальный грузинский шашлык с давнешних времен готовился из бараньего мяса и говядины.…

  • Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

    Шницель «Цыганский» — много легкая в изготовлении закуска. Ее можно приготовить к торжественному столу, заместо бутербродов. Благодаря яичку и муке…

  • Отбивная из свинины в сливках

    Рецепт свиная отбивная в сливках Для вас понравится. Изберите из самых смачных свиная отбивная в сливках, Вперед на кухню, пора…

  • Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей

    Телятина тушеная с яблоками в мультиварке, в красноватом вине – воистину неповторимое блюдо, имеющее пленительный запах и нежнейший вкус. Ингредиенты:…

  • Гуляш из свинины на чёрном пиве

    Если вы хотя бы раз бывали в Чехии, то наверное пробовали именитый гуляш из свинины на пиве. Это неописуемое благоуханное,…

  • Отбивные из свиной нарезки в слоеном тесте

    Свиные отбивные в слоёном тесте. Для изготовления для вас потребуются: слоеное тесто. яйцо. Для внутренности: свиная нарезка. шампиньоны. помидор. майонез.…

  • Свинина, запеченная с корицей

    Для изготовления свинины запеченной с корицей и горчицей для начала приготовим пряную смесь для смазывания мяса. В ступку кладем чеснок,…

  • Куриный шницель «Кордон блю»

    Пошаговый фото рецепт изготовления известного шницеля — Кордон блю. В этом рецепте для изготовления шницеля употребляются куриное филе. Ингредиенты: сыр…

  • Свиные отбивные в особенном маринаде

    Предок домашней свиньи был приручен еще во времена ранешнего неолита. Всеядность, насыщенная размножаемость этого животного, разрешила праотцам отвлечься от охоты…

Кнопка «Наверх»