Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Расчудесная рыбка с картофелем в духовке

    Хоть какой хозяйке понадобится умение готовить смачное блюдо, служащее сразу и гарниром, и главным — рыбу, запеченную с картофелем с…

  • Картофельные рулеты с мясным фаршем

    Самым всераспространенным сортом картофеля в России есть «Синеглазка». Истинное наименование сорта — «Ганнибал», он взял его в честь прадеда А.С.…

  • Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком

    Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком очень аппетитное. Оно замечательно подойдет к торжественному столу. Его особенный пряный вкус сумеет изумить,…

  • Ризотто с лисичками в сливках

    Чтоб приготовить ризотто с лисичками в итальянском стиле, могут пригодиться последующие составляющие: Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л лисички триста г.…

  • Заливной язык

    Заливное из языка – рецепты и идеи декорации блюда. В меню торжественного застолья, в особенности новогоднего, часто включают заливное из…

  • Свинина по-мужски на сковороде

    Блюда из свинины. Свинина, запеченная в духовке или зажаренная на сковороде, очень пользующиеся популярностью блюда. Ингредиенты: свинина шестьсот г лук…

  • Стейки из говядины с лимонным соком и травкой

    Перед подачей стейки из говядины с лимонным соком и травкой полить приготовленным соусом и посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита! Ингредиенты:…

  • Свинина-книжка с морковью и ананасом

    Очень вкусная и благоуханная свинина, которая готовится много легко! Ингредиенты: грудинка свиная восемьсот г ананас консервированный один банка морковь 1-2…

  • Домашняя куриная ветчина с чесноком

    Вы еще не понимаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт вам. Нужно только порезать…

  • Говяжьи стейки с помидорами по-американски

    Традиционный стейк — это порционные кусочки говяжьего мяса шириной менее три см, прожаренный с обеих сторон. Стейк может иметь разную…

Кнопка «Наверх»