Салат «Алекс» с куриной грудкой

Салат «Алекс» с куриной грудкой

Салаты — это удачная игра неких товаров, какие дополняют друг дружку на тарелке. Традиционные ингредиенты в салатах — курица и грибы, но вот разбавить их может быть по-различному.

Ингредиенты:

  • грудка куриная двести г.
  • шампиньоны 100 г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • помидоры один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок два зубчика

Приготовление:

  1. Для изготовка салата «Алекс» надо отварить куриное филе или грудку, а грибы пожарить с луком на растительном масле. В салат натереть сыр, с необычными вкусовыми добавками, например с приправами или тмином. Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат.
  2. Оливки разрезать на половинки и добавить в миску с салатом. Помидоры порезать на кубики или дольки, добавить их в последнюю очередь, чтобы они запоздали дать войти сок. В салат «Алекс» с куриной грудкой добавить майонез и хорошо перемешать. Украсить оливками или свежайшей зеленью.

Теплый салат. Салат с курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»