Легкая шоколадно-миндальная паста

Несложная шоколадно-миндальная паста
Одним из самых неповторимых вкусов славится миндальная паста, которую просто можно приготовить в домашних критериях.
Ингредиенты:

  • молоко сгущенное вареное двести г.
  • шоколад противный 70% 50 г.
  • сироп миндальный три ст.л.


Приготовление:

  1. Это блюдо лучше делать в двойном размере, так как оно очень смачное и съедается очень стремительно. Может быть его имеется с печеньем, оладьями или просто так. Вареную сгущенку выложить из банки в глубокую посуду. Шоколад разломать на куски, положить к сгущенном молоке.
  2. Влить В том же направлении миндальный сироп. Поставить на водяную баню посуду с ингредиентами. И постоянно помешивая, подогреть до полного растворения шоколада. Может быть, останутся крупинки, не разошедшейся сгущенки.
  3. Снять емкость с водяной бани и взбить ее содержимое в течение два мин. до однородности. Шоколадную пасту переложить в чистую стеклянную посуду, закрыть и поставить в холодильник. Через полчаса уже может быть есть.

Совет

Хранить шоколадно-миндальную пасту в холодильнике. Миндальный сироп просто поменять размельченными фундуком, миндалем и другими орешками.

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН - самый вкусный шоколадный десерт / простой рецепт / Fondant au Chocolat

Шоколадно-ореховая паста [Рецепты Bon Appetit]



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.