Печенье «Натертыш» с вареньем

Печенье «Натертыш» с вареньем

Рассыпчатое домашнее печенье, его может быть сделать разным: сладким и кисловатым, зависимо от того, какую начинку-варенье использовать.

Ингредиенты:

  • маргарин двести г.
  • варенье двести г.
  • яйца один шт.
  • мука три стакана
  • сахар один стакан
  • сода/уксус один ч.л.
  • соль один щепотка

Приготовление:

  1. Мягенький маргарин растереть с сахаром и сырым яйцом, всыпать пшеничную муку, соль, гашеную пищевую соду, замесить крутое тесто. Поделить его на две равные части: одну положить в морозильную камеру на пятнадцать мин., вторую раскатать, выложить на противень, намазать хоть каким вареньем.
  2. Натереть на большой терке тесто из морозилки, насыпать на варенье, внутренность должна всецело скрыться. Печь печенье «Натертыш» при температуре 180 градусов в течение пятнадцать минут. Выпечку порезать квадратиками или ромбиками в теплом виде.

Совет

Для изготовка блюда может быть использовать не только лишь варенье и джем, да и ординарную или вареную сгущенку.

Песочное печенье с вареньем \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»