Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки

Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки

Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежайшей мяты.

Ингредиенты:

  • вафли двести 50 г.
  • сок свекольный 50 г.
  • молоко 50 г.
  • масло сливочное 10 г.
  • сок лимонный 10 г.
  • сахар

Приготовление:

  1. Каждые готовые вафли, кроме лимоновых, измельчить в блендере или средством мясорубки. Добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Замесить тесто, скатать его в шар.
  2. Руками отщипывать от теста мелкие куски и окунать в смесь сока сырой свеклы и лимона. Обвалять в сахаре. Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Может быть украсить блюдо листочками свежайшей мяты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»