Суфле из творога со вкусом горьковатого шоколада

Суфле из творога со вкусом горького шоколада
Ничем не уступают творожно-фруктовому суфле и десерты, где творожок насыщен обеспеченными запахами шоколада и какао. Обычный метод изготовления суфле с желатином.
Ингредиенты:

  • творог/творожная масса 500 г.
  • молоко 100 мл.
  • фруктоза/мед 50-70 г
  • какао-порошок 25-30 г.
  • желатин 20 г.


Приготовление:

  1. Залить желатин прохладной водой (1 стакан), выждать полчаса набухания. Влить молоко (1,5%), мед, всыпать какао, поставить на не сильный пламя, подогреть до растворения какао (не кипятить!).
  2. Добавить протертый через сито творог или готовую обезжиренную творожную массу, отлично перемешать, переложить в блендер, взбить до однородности.
  3. Разлить смесь по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов, а может быть и на ночь. С утра смачный диетический завтрак — суфле из творога со вкусом горьковатого шоколада готов. Для любителей сладкого может быть додавать больше меда.


Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.