Обычный салат с копченой колбасой и морковью

Простой салат с копченой колбасой и морковью

Салаты с морковью и колбасой заправляют сметанным или майонезным соусом. Колбасу употребляют вареную, копченую или сырокопченую. Все ингредиенты перекладывают в салатник и перемешивают с заправкой.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая двести г.
  • сыр твёрдый 100 20 г..
  • помидоры два шт.
  • морковь один шт.
  • кукуруза консервированная один банка
  • майонез два ст. л.
  • чеснок один зубчик

Приготовление:

Натереть морковь и твёрдый сыр. Очистить копченую колбасу и порезать узенькой соломкой. Натереть или пропустить через пресс чеснок. Ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу без воды. Заправить майонезом по вкусу. Салатную массу переложить в чашечку, за ранее застеленную пищевой пленкой. Уплотнить и поставить салат с копченой колбасой в холодильник на два часа.

Совет

При подаче перевернуть чашечку на огромное блюдо, удалить пленку и украсить закуску «розочками» из помидоров и листочками свежайшей петрушки.

Салат на Новый Год с Корейской Морковью, Колбасой и Огурцом. На праздничный стол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»