Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками

Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками

Салат «Печень под шубой» выходит неописуемо нежным, мягким и очень сочным: в экстазе от него все, кто хоть раз попробует. Блюдо из печени и яблок так благоуханное и смачное, что просто не передать словами.

Ингредиенты:

  • печень говяжья 250-300 г.
  • сыр колбасный 150 г.
  • яйца 5 шт.
  • яблоки два шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить в подсоленной воде со специями печень, дать остыть, крупно натереть, не считая этого натереть и сыр, и яблоки, и яйца, нашинковать на небольшой кубик лук. Собрать салат «Печень под шубой» послойно, промазывая любой майонезом, в такой последовательности.
  2. Разровнять на блюде слой печени, подсолить, позже положить лук, позднее яблоки, подсоленные яйца, окончить сыром.

Селедка под шубой с яблоком

САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД! ВКУСНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПЕЧЕНИ И ЯБЛОК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»