Слоеный салат «Радость грибника»

Слоеный салат «Радость грибника»

Выложить слоями, незначительно промазывая майонезом и присаливая: -половина грибов -половина лука -половина моркови -оставшиеся грибы -оставшийся лук -оставшаяся морковь верх промазать майонезом. Салат «Удовлетворенность грибника».

Ингредиенты:

  • лук репчатый 500 г.
  • шампиньоны 500 г.
  • морковь 500 г.
  • майонез

Приготовление:

Шампиньоны порезать пластинками, обжарить. Натереть на терке морковь, порезать лук кубиками, то и другое обжарить раздельно. Выложить слоями: грибы, лук, морковь. Все слои повторить, любой посолить и смазывать майонезом. Верх не считая этого смазать майонезом.

Совет

Заместо шампиньонов может быть использовать каждые лесные грибы, соленые или маринованные.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ

https://www.youtube.com/watch?v=gWkfSbmYzu4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»