Слоеный салат «Березка» с курицей

Слоеный салат «Березка» с курицей

Перед самой подачей слоеный салат «Белая береза» с курицей, грибами и черносливом украшаю листиками петрушки. Смотрите, какая вышла березка — и поглядеть приятно, и скушать вкусно!
Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • шампиньоны триста г.
  • лук зеленый 50 г.
  • огурец маринованный 5-6 шт.
  • яйца 5 шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Обжарить грибы и лук, отварить и порезать грудку, нарубить яйца, огурец мелко порезать. Собрать послойно салат «Березка»: грибы с луком, грудка с майонезом, натертый крупно белок, огурец с майонезом, желток. Нарисовать майонезом ствол березки и веточки, полосы сделать из кусочков маслин, а листву — из нашинкованного зеленоватого лука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»