Слоеный салат «Березка» с курицей

Слоеный салат «Березка» с курицей
Перед самой подачей слоеный салат "Белоснежная береза" с курицей, грибами и черносливом украшаю листиками петрушки. Смотрите, какая вышла березка - и поглядеть приятно, и скушать смачно!
Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • шампиньоны триста г.
  • лук зеленоватый 50 г.
  • огурец маринованный 5-6 шт.
  • яичка 5 шт.
  • майонез


Приготовление:

  1. Обжарить грибы и лук, отварить и порезать грудку, нарубить яичка, огурец мелко порезать. Собрать послойно салат «Березка»: грибы с луком, грудка с майонезом, натертый крупно белок, огурец с майонезом, желток. Нарисовать майонезом ствол березки и веточки, полосы сделать из кусочков маслин, а листву - из нашинкованного зеленоватого лука.


Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.