Ямайский куриный салат с грушей
Салат разорвать на куски, выложить на блюдо, сверху уложить куски филе, потом положить грушу, порезанную на не огромные дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.
Ингредиенты:
- грудка куриная четыреста г
- салат китайский двести г.
- печень куриная 150 г.
- сметана 150 г.
- сок лимонный 30 мл
- масло растительное 20 мл
- масло сливочное 20 г.
- груши два шт.
- горчица два ч.л.
- перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
- перец чили молотый 1/4 ч.л.
- соль
Приготовление:
- Куриное филе порезать на мелкие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение два минут. После чего поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона.
- Оказавшейся соус сдобрить солью и специями. Салат разорвать на куски, выложить на блюдо, сверху уложить куски филе, после чего положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и может быть подавать к столу.