Вторник , 17 мая 2022

Отбивная «Куриное гадание» из филе

Отбивная «Куриное гадание» из филе

Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо жарким, пока корочка еще хрустящая.

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г.
  • сухари панировочные 100 20 г..
  • мука 100 20 г..
  • масло сливочное 40 г.
  • укроп 30 г.
  • яйца один шт.
  • перец чёрный молотый один ч.л.
  • соль один ч.л.

Приготовление:

  1. Разрезать куриные грудки на две части поперек. Каждую часть немножко отбить через пленку. Посыпать перцем и солью, в центр положить по куску масла, и немного размельченного укропа. Сложить каждую отбитую грудку напополам, придать красивую ровную форму, поправить края.
  2. Разбить в одну емкость яйцо и немножко взбить его, во вторую насыпать муку, в третью посуду насыпать панировочные сухарики. Сначала окунуть отбивную в муке, сгладить все выпуклости. Позже обмакнуть в яйцо. В последнюю очередь обвалять в сухариках, хорошо запанировать, придавливая руками и придавая совершенно ровненькую форму.
  3. Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо жарким, пока корочка еще хрустящая.

Отбивные из куриной грудки

Куриные отбивные в кляре. Сочные куриные отбивные, простой рецепт!

Смотрите также

Домашние жареные колбаски

Самая вкусная колбаса — домашняя. Готовить ее легко, основное использовать свежее мясо и меру в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.