Ласковейшая свинина в горшочках

Ласковейшая свинина в горшочках

Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность товаров и сделает честь любой хозяйке.

Ингредиенты:

  • свинина двести 50 г.
  • сливки 50 мл
  • помидоры один шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец чёрный молотый
  • цедра лимона
  • соль

Приготовление:

  1. Крупно порезать хоть какое мясо, например, свиную лопатку. Куски должны быть для того чтоб размера, как для изготовка шашлыка. Выложить в горшочек для запекания.
  2. Добавить жирные сливки, размятый помидор без кожицы, кольца репчатого лука, немного лимоновой цедры. Соль и чёрный молотый перец — по вкусу. Залить кипяточком до верха, печь ласковейшую свинину в горшочках в течение часа или чуток больше при температуре двести 20 градусов.

Совет

При подаче блюдо может быть украсить рубленой зеленью петрушки и укропа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»