Домашнее пирожное «Whoopie»

Домашнее пирожное «Whoopie»

Пирожное Whoopie Pie оригинально смотрится – сочетание насыщенных шоколадных цветов и белоснежного крема делает изделие торжественным, праздничным и очень аппетитным.

Ингредиенты: для теста:

  • мука 150 г.
  • сахар 100 10 г.
  • масло сливочное 100 г.
  • молоко 100 мл.
  • какао шестьдесят 5 г.
  • яйца один шт.
  • сахар ванильный один ч.л.
  • разрыхлитель один ч.л.

для крема:

  • сливки 30% двести мл
  • пудра сладкая 1/2 ст.л.

Приготовление:

  1. Масло немного размягчить, взбить с сахаром, добавить яйцо, и снова взбить. Перемешать сухие ингредиенты: какао, муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Неторопливо добавить мучную смесь и молоко к масляной консистенции.
  2. Выложить тесто на пергамент столовой ложкой, разровнять, чтобы оказался маленькой круг. Выложить, так, другое тесто. Выпекать в духовке 10-12 мин., остудить. Крем: взбить сливки и сладкую пудру.
  3. Взять один испеченный круг (вупи), на него выложить ложкой или средством кондитерского мешка крем, и накрыть 2-ой половинкой вупи. Так же поступить и с остальными вупи.
  4. Отправить домашнее пирожное «Whoopie» в холодильник (мин. на 30). По окончании времени пирожное может быть есть. Хранить готовые вупи может быть в холодильнике или в морозилке.

ПЕЧЕНЬЕ МИЛЛИОНЕРА ИЗ пять ИНГРЕДИЕНТОВ | MILLIONAIRE’S SHORTBREAD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»