Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем
Для изготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше избрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще больше нежным. Вы сможете…
-
Домашние жареные колбаски
Самая вкусная колбаса — домашняя. Готовить ее легко, основное использовать свежее мясо и меру в пряностях. Ингредиенты: свинина 1,2 кг…
-
Картофельное пюре
Думается, что нет ничего легче, чем приготовить картофельное пюре. Но как неверно это вывод! Здесь важно все: и вкус, и…
-
Ленивые пельмени «Розочки» с мясом
Ленивые пельмени на сковороде. Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить — воспользуйтесь этим обычным рецептом! И вкусно…
-
Шашлык из говядины с луком в беконе
Каждый кусок мяса «запеленать» в полоску из бекона и насадить на шампур так, чтоб бекон не развернулся. Обжарить шашлык из…
-
Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке
Жаркое из куриных сердечек — очень смачное мясное блюдо, на тот случай, когда у Вас есть много свободного времени, которое…
-
Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке
Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень схожее на шашлыки. Духовка может оказать помощь выполнению жажды, рукав…
-
Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки
Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими ломтиками. Паста заливается соусом на…
-
Рыбные котлеты с картофелем на несколько
Смачные диетические котлетки быстрого изготовка. Для блюда подходит практически любая, не жирная рыба. Ингредиенты: филе рыбы 500 г. зелень 150…
-
Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром
Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от необычного большей сытностью. Ингредиенты: спагетти триста г.…