Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Говяжий ростбиф неспешного изготовка

    Ростбиф — блюдо британской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее…

  • Свинина под картофелем в майонезе

    Запеченная свинина с картошкой и майонезом – одно из их. Для того, чтоб приготовить эту вкуснятину, нужно гр семьсот свинины,…

  • Сочная свинина по-корейски

    Свинина по-корейски – сочные куски острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонически соединяет внутри себя пикантность добавленных…

  • Биточки говяжьи по-селянски

    Биточки по-селянски, судя по наименованию, готовили селяне, и при всем этом не смущались побаловать себя. Биточки готовятся из говядины с…

  • Благоуханная гречка со свининой в горшочке

    Благоуханную гречку со свининой вынимаем, горшочки открываем, перемешиваем, посыпаем нарезанным укропом и подаем с овощным салатом. Гречку в горшочках можно…

  • Тортик «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

    Пропитавшийся тортик «Монастырская изба» можно по желанию украсить ягодами вишни, палочками корицы, нарисовать узоры шоколадной глазурью, посыпать шоколадной стружкой или…

  • Традиционное азу из свинины

    Азу из свинины, конечно не является традиционным рецептом азу, но все же, как это обычно и нередко бывает можно экспериментировать.…

  • Парфе из йогурта с киви

    А сейчас к нашей массе из киви добавляем взбитые сливки, сметану и йогурт. и все хорошо перемешиваем. Переливаем эту массу…

  • Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

    Мясо по-Строгановски готовят только из говядины, предпочитая нарезку или поясничный отдел. Но для опыта может быть приготовить по данному рецепту…

  • Баранина в белом сухом вине с маслинами и картофелем

    Рёбрышки, запечённые с картофелем. Вариант сытного ужина – запечь в рукаве мясо, замаринованное в белом вине, вместе с картошкой. Ингредиенты:…

Кнопка «Наверх»