Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Мясные ребрышки в глазури

    Свиные ребрышки, наверняка, одно из самых увлекательных блюд. Этот дешевый и совсем не премиальный отруб в процессе долгого томления преобразуется…

  • Нудли по-украински с говядиной

    Нудли — это такие необыкновенные «галушки», перемешанные в одном блюде с картофелем и мясом. Они сумеют быть круглыми, округлыми. В…

  • Котлеты по-киевски

    По одной из версий, котлеты по-киевски происходят из Франции XVIII столетия. Юные повара, по направлению Елизаветы I приезжавшие во Францию…

  • Филе свиное по-французски с картофелем

    Метод изготовления блюда «мясо по-французски с картофелем» известен с давнешних времен… За этот период времени оно значительно поменялось и стало,…

  • Мясо в горшочках по-скандинавски

    На стол поставить мясо в горшочках по-скандинавски, а рядом глубокую тарелку, чтоб при желании можно было переложить в нее блюдо.…

  • Курица на банке

    Существует пара методов изготовка курицы на банке. Данный рецепт не востребует от вас больших усилий, а тем паче каких —…

  • Свинина в чесночно-имбирном соусе

    Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и бросить на три…

  • Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке

    Мясо с картофелем и лапшой. Мясо промываем и нарезаем маленькими кусочками. Лук чистим от шелухи, моем и мелко измельчаем. Ингредиенты:…

  • Кофейно-медовый пирог с апельсинами

    Рецепт «Кофейный пирог с апельсинами»: Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сладкой пудрой. У…

  • Скандинавский паштет из мясного ассорти

    Как вкусно, верно и быстро приготовить Скандинавский паштет из мясного ассорти в домашних условиях? Ингредиенты: 750 г. ассорти из говяжьего…

Кнопка «Наверх»