Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Домашние пельмени с мясом

    Пельмени лепят в почти всех странах, и начинку для их готовят из различных видов мяса — не только лишь из…

  • Свинина с томатами и сладким перцем

    Сладковатое мясо и сладковатый перец в этом рецепте хорошо дополнят друг дружку. Ингредиенты: томаты в своем соку восемьсот г свинина…

  • Птица в духовке по-скандинавски

    К столу подавать птицу в духовке по-скандинавски в жарком виде, украсив перед этим содержимое каждого из горшочков веточками зелени. Ингредиенты:…

  • Особенная буженина из свинины в рукаве

    Теплая и сочная буженина, приготовленная в рукаве для запекания. Это очень вкусно! Ингредиенты: свинина один кг вода один л перец…

  • Говяжий ростбиф неспешного изготовка

    Ростбиф — блюдо британской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее…

  • Свинина под картофелем в майонезе

    Запеченная свинина с картошкой и майонезом – одно из их. Для того, чтоб приготовить эту вкуснятину, нужно гр семьсот свинины,…

  • Сочная свинина по-корейски

    Свинина по-корейски – сочные куски острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонически соединяет внутри себя пикантность добавленных…

  • Биточки говяжьи по-селянски

    Биточки по-селянски, судя по наименованию, готовили селяне, и при всем этом не смущались побаловать себя. Биточки готовятся из говядины с…

  • Благоуханная гречка со свининой в горшочке

    Благоуханную гречку со свининой вынимаем, горшочки открываем, перемешиваем, посыпаем нарезанным укропом и подаем с овощным салатом. Гречку в горшочках можно…

  • Тортик «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

    Пропитавшийся тортик «Монастырская изба» можно по желанию украсить ягодами вишни, палочками корицы, нарисовать узоры шоколадной глазурью, посыпать шоколадной стружкой или…

Кнопка «Наверх»