Диетический овощной салат с куриной грудкой

Диетический овощной салат с куриной грудкой

Предлагаю вашему вниманию легкий диетический салат из вареного куриного филе, свежих огурцов и зеленоватого консервированного горошка.

Ингредиенты:

  • грудка куриная двести г.
  • помидоры один шт.
  • огурец один шт.
  • соус соевый один ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • перец чёрный молотый
  • масло оливковое
  • салат листовой
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать сырую куриную грудку кусками маленькой величины, посолить. Перемешать соевый соус с давленым чесноком, замариновать в консистенции куриное мясо в течение 20 мин..
  2. Обжарить курицу на сковороде на сильном огне до возникновения корочки, с 2-ух сторон. Листья салата помыть и просушить, разорвать руками. Свежий огурец порезать полукольцами, помидоры — произвольно.
  3. Все овощи и зелень перемешать, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, перемешать и положить сверху куски курицы. Диетический овощной салат с куриной грудкой подать к столу.

Совет

Дополнительно в такой салат может быть положить белоснежные домашние сухарики. Делать это нужно перед подачей, чтобы они запоздали размокнуть.

Салат с куриной грудкой и овощами в соевом соусе

Мой диетический салат для похудения из куриной грудки и яиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»