Понедельник , 18 октября 2021

Апельсинные карамельки на палочке

Апельсиновые карамельки на палочке

Апельсинные леденцы. Леденцы можно использовать не только лишь как самостоятельное лакомство. Их используют для декорации тортов и другой выпечки. Если добавить натуральный сок, то получится ароматный десерт.

Ингредиенты:

  • сахар три ст.л.
  • сок апельсинный два ст.л.
  • масло растительное один ст.л.

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для изготовка десерта, проварить при помешивании минут пять. Разлить взятую массу для апельсинных карамелек по формочкам, дать постоять и хорошо остыть до полного отвердения.

Леденцы из детства! Готовим сами!

Смотрите также

Зелёные яблоки с творогом и изюмом в духовке

Рецепты изготовления запеченных яблок с творогом, изюмом, медом, орешками и корицей.Яблоки, запеченные с творогом – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *