Хрустящий яблоковый штрудель с изюмом

Хрустящий яблочный штрудель с изюмом
Изготовление резвого яблокового штруделя с изюмом, миндалем и корицей: Шаг 1: подготавливаем слоеное тесто. Потому что тесто у нас уже готовое и, конечно, замороженное.
Ингредиенты:

для теста:

  • масло растительное 30 г.
  • уксус 20 г.
  • мука 2-3 стакана
  • вода один стакан
  • соль один щепотка

для внутренности:

  • масло сливочное 70-50 г.
  • яблоки зеленоватые 2-3 шт.
  • лимон один шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • сухари панировочные
  • корица
  • изюм


Приготовление:

  1. Муку (2-3 стакана) насыпать горкой, влить воду и посолить. Добавить уксус, не много растительного масла, перемешать и неторопливо додавая еще муки, замесить тесто. Вымешивать его необходимо , пока тесто не закончит прилипать к рукам. Смазать тесто сверху подсолнечным маслом, обернуть в пленку, загрузить полежать в теплом месте.
  2. Внутренность. Изюм помыть тёплой водой, сухарики обжарить на сливочном масле. Тонко порезать яблоки (довольно будет два большенных или четыре маленьких яблок), отжать сок лимона. Нарезанные яблоки полить соком лимона, присыпать сахаром и корицей, добавить изюм, сухари и перемешать. Тесто раскатать очень тонко, смазать его растительным маслом, а после чего нужно его взять в руки и растягивать, стараясь не разорвать. Чем уже тесто, тем вкуснее и хрустящее штрудель.
  3. Выложить на тесто начинку, а позднее очень заботливо скрутить рулетом. Из этого количества теста окажется два рулета. Положить на противень пергаментную бумагу и выложить яблоковый штрудель. Сверху полить сливочным маслом (топленым). Выпекать в духовке на небольшом огне 30 мин.. В то время, когда сверху зарумянится - вытянуть из духовки. Очень очень засушивать не требуется. Готовый хрустящий яблоковый штрудель с изюмом присыпать сладкой пудрой.

Яблочный штрудель



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.