Паста-пирог с мясным фаршем и сыром
Пирог из дрожжевого теста с фаршем и сыром. Вкусный дрожжевой пирог с внутренностями из мяса и сыра. Быстрый и нежный мясной пирог с сыром, замешанный на кефире.
Ингредиенты:
- помидоры восемьсот г
- паста четыреста 50 г.
- фарш мясной триста 50 г.
- сыр моцарелла два стакана
- сыр пармезан два ст.л.
- масло оливковое один ст.л.
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснок три зубчика
- перец красный молотый один щепотка
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Включить духовку греться до двести г.р. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку помидоры, за ранее очищенные и размельченные. Потушить фарш и помидоры 20 мин..
- Пасту по аннотации отварить до полуготовности. Воду с пасты слить. Взять высшую форму, в нее на дно налить немного соуса. Макароны выложить стоя в форму. Другой соус вылить на макароны и посыпать их 2-мя сырами. Поставить пирог в духовку на полчаса. Отключить духовку и не вынимать пасту-пирог с мясным фаршем еще пятнадцать минут. Подавать на стол это блюдо оптимальнее со свежайшим базиликом.