Первое

Самые вкусные рецепты первых блюд со всего мира! Супы, бульоны, щи, борщи — пошаговые инструкции не оставят вас равнодушными. Классические и авторские рецепты приготовления горячих и холодных супов.

  • Солянка с опятами и куриным сердечком

    Солянка с куриными сердечками и опятами. В этой солянке хорошо смешиваются мясные продукты и благоуханные лесные грибы! Ингредиенты: сердце куриное…

  • Окрошка с салями на кефире и газ-воде

    Изготовление окрошки на кефире с газированной водой. Окрошка, самый узнаваемый и пользующийся популярностью холодный суп в летнюю жару. Такое блюдо…

  • Суп из утки по-домашнему

    По традиции уток или гуся запекают в духовке с яблоками и даже с апельсинами. Но сейчас эту традицию мы нарушим…

  • Сырный суп с куриным филе и овощами

    Сырный суп с курицей и овощами. Сырный супчик выходит очень вкусным, густым и ароматным. Ингредиенты: филе куриное четыреста г. сыр…

  • Суп грибной с капустой по-гуцульски

    Рецепт изготовления грибного супа по-гуцульски: Протушите в капусту в мясном бульоне, добавив жир и томатную пасту. В отдельной кастрюле отварите…

  • Окрошка

    Окрошка остается делом только внутреннего гастрономического использования, что, вобщем, не оказывает влияние на ее выдающиеся вкусовые плюсы. Ингредиенты: Квас —…

  • Щи «Русские» с гречкой и говядиной

    Российские постные щи. Щи являются главным жарким блюдом на российском столе в протяжении более тысячелетия. Ингредиенты: 700 г говядины на…

  • Традиционная уха из карася

    Рыбный суп или традиционный рецепт ухи из речного карася. Всегда можно приготовить в домашних условиях превосходный и очень вкусный свежий…

  • Домашний картофельный суп-пюре с беконом

    На данный момент немного нередко заметишь в качестве первого блюда суп-пюре, так как для многих это не обычно. Но, но,…

  • Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски

    Главными продуктами являются мясо, лук, томаты, картофель. Благодаря томатам блюдо приобретает насыщенно-красный цвет, домашняя лапша добавляет густоты, а чеснок и…

Кнопка «Наверх»