Огуречные лодочки с крабовым салатом

Огуречные лодочки с крабовым салатом

Таким макаром, лодочки в огуречной флотилии вы можете начинить хоть каким салатом по вашему вкусу. На данный момент же мы поведаем для вас, как приготовить это необыкновенное блюдо с внедрением крабовых палочек и кальмаров.

Ингредиенты:

  • 4 огурца
  • 1 помидор
  • 50 г. сыра чеддер
  • 50 г. крабового мяса / палочек
  • 15 г. репчатого лука
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Промытым и разрезанным вдоль напополам огурцам придать форму лодочек, вынув всю мякоть с помощью ложки.
  2. С наружной стороны срезать кожицу огурцов так, чтобы они получились устойчивыми, и посолить их.
  3. Помидор залить кипяточком, после чего снять кожицу, порезать его напополам, извлечь семечки и сок, мякоть мелко порезать.
  4. Четверть очищенного репчатого лука, крабовые палочки и сыр мелко порезать.
  5. Все соединить, добавить лимонный сок, перец, майонез, соль и перемешать, оказавшуюся массу выложить в лодочки из огурцов.
  6. Огуречные лодочки с крабовым салатом охлаждаются и подаются к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»