Салат «Рыбный» с сухарями
Рыбные консервы неплохи в салатах, продукт хорошо смешивается с различными овощами.
Ингредиенты:
- рыба консервированная один банка
- огурцы маринованные 4-5 шт.
- яйца три шт.
- морковь один шт.
- сухари молотые один ст.л.
- лук зеленый один пучок
- укроп
Приготовление:
- Размять консервированную рыбу, оптимальнее подходит тунец. Отварить, очистить, измельчить куриные яйца. Порезать маринованные огурцы, натереть морковь, нарубить пучок зеленоватого лука. Массу перемешать, всыпать молотые сухари, укроп. Заправить салат «Рыбный» майонезом и слету подать, пока не размокли сухари.
Совет
Для изготовка салата может быть использовать каждые рыбные консервы: сайра, лосось, горбуша. Филе должно быть без косточек. Массу может быть выложить на листья зеленоватого салата и подать блюдо с солеными крекерами.