Слоеный салат «Шапочка» с печенкой

Слоеный салат «Шапочка» с печенью

Слоёный салат с печенкой и рисом. Невзирая на обычный набор товаров и несложное изготовление, салат отличается необычным, равновесным и насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • печень куриная триста г.
  • яйца два шт.
  • рис 1/2 стакана
  • лук репчатый два головки
  • укроп один пучок
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Печень сварить и натереть. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Рис сварить (воду за ранее посолить).
  2. Яйца, заранее сваренные, натереть. Уложить продукты на плоское блюдо пластами: печень, далее лук, после чего рис, размельченный укроп и яйца.
  3. Все слои смазывать майонезом или сметаной, перчить. Дать незначительно настояться и слоеный салат «Шапочка» с печенкой готов к потреблению.

Нежнейший Салат из Печени Трески, Очень РЕКОМЕНДУЮ | Salad Recipe| Ольга Матвей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»