Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Свинина с грибами по-деревенски
Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 минут, позже прирастить нагрев и готовить до зарумянивания. Ингредиенты: 1 кг свиной корейки 500…
-
Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке
Шашлык из свинины в гранатовом соке. Кисловатый фруктовый сок присваивает мясу уникальный запах и нежность. Для изготовления этого блюда нам…
-
Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке
Сейчас мы хотим предложить рецепт в особенности смачных баклажанов в тушеном виде, приготовленных в композиции с мясом и овощами в…
-
Гуляш
Гуляш – венгерское блюдо, которое представляет собой тушеное мясо с овощами. Сначало гуляш был первым блюдом и снимал голод венгерских…
-
Благоуханная свинина под шубой
Разнообразит ваше меню необыкновенное, но такое смачное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, благоуханными грибами…
-
Легкий капустный салат с кукурузой и колбасой
Салат по этому рецепту — из доступных ингредиентов, готовить просто. Можно сообразить на любой праздничек или к семейному столу –…
-
Особенная буженина с чесноком
Слово «буженина» перерегистрировано из более ветхого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» — «вялить, коптить». Подготавливается из молодой свинины, окорока, нарезки…
-
Дедушкины мясные фрикадельки
Дедушкины мясные фрикадельки пошаговая аннотация. Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек,…
-
Говядина, запеченная в духовке
Сочное, нежное мясо, приготовленное при помощи духовки, послужит хорошим украшением банкетного стола. Жгучая запеченная говядина смешивается с хоть какими овощами,…