Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Фаршированная свиная шейка с помидорами

    Похожие рецепты — Фаршированная свиная шейка с помидорами, совместно с этим готовят другие смачные блюда. Выбирайте, готовьте! Ингредиенты: шейка свиная/карбонат…

  • Копченая ветчина с зеленоватой фасолью по-американски

    Копченую ветчину с зеленоватой фасолью по-американски подавать в глубочайших тарелках с чесночным маслом. Ингредиенты: 10 чашек воды 1 кг зеленоватой…

  • Очень вкусная свинина под сыром

    Легкий рецепт праздничного блюда, справиться не считая того неискушенная в премудростях кулинарии молодая хозяйка. Для изготовка нежного и вкусного мяса…

  • Рулет из свинины с яблоками и клюквой

    Мясные рулетики из свинины с внутренностью из яблок, сыра с голубой плесенью и клюквенного соуса запекают около один часа в…

  • Картофель запеченный с мясом и луком

    Сытная свинина с картошкой, запеченная в духовке в рукаве для запекания. Пришла пора оформлять наши горшочки. На дно укладываем куски…

  • Свинина с грибами под хрустящей корочкой

    Свинина с грибами – это хорошая возможность для любой хозяйки быстро и вкусно накормить собственных родных. Правда, исходя из убеждений…

  • Коктейль с водкой, шампанским и имбирем

    Имбирь порезать тонкими ломтиками, выложить в шейкер, малость подавить ложкой, чтоб ярче проявился запах, влить водку, добавить лед, встряхнуть, налить…

  • Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром

    Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр подготавливается из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. В согласовании…

  • Сытное азу по-татарски

    Азу — мясное блюдо, является обычным для монгольской кухни. Ординарными словами, азу — это обжаренные куски мяса, которые тушатся с…

  • Традиционные мясные котлеты заного

    Котлеты традиционные. Котлеты стали визитной карточкой русской или русской кухни. Так сложилось, что в наших домах это блюдо готовят очень…

Кнопка «Наверх»