Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Благоуханная свинина с овощами в фольге
Свинина с овощами в духовке — вкусно всегда! Как приготовить свинину с овощами в духовке — обыкновенные и торжественные рецепты.…
-
Картофельники с мясом
Очень смачны картофельники с мясом, их-то мы и предлагаем для вас сейчас приготовить! Зразы картофельные с мясом — готовим с…
-
Картофельные ракушки с помидорами и ветчиной
Картофельные ракушки смотрятся затейно, а готовятся совершенно нетрудно. «Начинка» картофеля – ветчина и помидоры – добавляют изюминку ко вкусу этого…
-
Буженина маринованная с луком в квасе
Свинину порезать нетолстыми ломтиками, приготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую глиняную посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и…
-
Картофельные зразы с грибной и мясной внутренностями
Картофельные зразы могут содержать внутри себя самую различную начинку: грибную, мясную, капустную или сырную. Но во всех случаях такое блюдо…
-
Бефстроганов
Бефстроганов — очень обычное, но удивительно нежное на вкус сочетание сметано-томатного соуса и сочного мяса в блюде, которое может быть…
-
Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Безупречным традиционным гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой. Ингредиенты: говядина 600…
-
Мягенький яблочный зефир
Ласковый, мягенький, ароматный яблочный зефир совершенно подойдет в качестве десерта для торжественного чаепития. Любители сладостей должны оценить домашний зефир по…