Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Благоуханная свинина с овощами в фольге

    Свинина с овощами в духовке — вкусно всегда! Как приготовить свинину с овощами в духовке — обыкновенные и торжественные рецепты.…

  • Картофельники с мясом

    Очень смачны картофельники с мясом, их-то мы и предлагаем для вас сейчас приготовить! Зразы картофельные с мясом — готовим с…

  • Картофельные ракушки с помидорами и ветчиной

    Картофельные ракушки смотрятся затейно, а готовятся совершенно нетрудно. «Начинка» картофеля – ветчина и помидоры – добавляют изюминку ко вкусу этого…

  • Буженина маринованная с луком в квасе

    Свинину порезать нетолстыми ломтиками, приготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую глиняную посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и…

  • Картофельные зразы с грибной и мясной внутренностями

    Картофельные зразы могут содержать внутри себя самую различную начинку: грибную, мясную, капустную или сырную. Но во всех случаях такое блюдо…

  • Бефстроганов

    Бефстроганов — очень обычное, но удивительно нежное на вкус сочетание сметано-томатного соуса и сочного мяса в блюде, которое может быть…

  • Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

    Безупречным традиционным гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой. Ингредиенты: говядина 600…

  • Мягенький яблочный зефир

    Ласковый, мягенький, ароматный яблочный зефир совершенно подойдет в качестве десерта для торжественного чаепития. Любители сладостей должны оценить домашний зефир по…

Кнопка «Наверх»