Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде
При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона, помидорами черри, рубленой зеленью, листьями зеленоватого салата. Для производства маринада перемешать…
-
Буженина в мультиварке по-домашнему
Буженина в мультиварке — общие принципы изготовления. Трудно отыскать человека, который бы отказался от сочного, благоуханного, аппетитного кусочка мяса, запеченного…
-
Шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде
Если вы желаете вкусно замариновать шашлык из курицы, то это очень легко. Скорей всего, у вас дома найдется соевый соус.…
-
Свиная шея с овощами в фольге
Запеченная свинина почти всегда царит во главе праздничного стола, исходя из этого за ее изготовлением надо смотреть более внимательно. Временами…
-
Двуцветные круассаны по-домашнему
Готовим двуцветные круассаны по-домашнему. Они хорошо подойдут для хоть какого повода и не оставит флегмантичным хоть какого, кому по нраву…
-
Жареная камбала на сковороде с овощами
Как пожарить камбалу вкусно на сковороде. Простой рецепт по-быстрому. Рыба хорошо смешивается со злаками, овощами, фруктами, зеленью и продуктами из…
-
Шашлык из свинины в уксусе
Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. Сначала изберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна быть непременно…
-
Нежное филе трески в кефирном кляре
Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для производства кляра кропотливо перемешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо,…
-
Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге
Куриные окорочка с овощами и черносливом. Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином,…