Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему

Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему

Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? Хорошо, что есть Киндер сладости, они очень смачные, но их всегда немного.

Ингредиенты:

  • сахар шестьдесят г
  • какао 30 г.
  • мука 30 г.
  • яйца два шт.
  • соль один щепотка
  • для крема:
  • сыр маскарпоне 150 г.
  • молоко сгущенное восемьдесят г.
  • молоко сухое восемьдесят г.

Приготовление:

  1. Для изготовка бисквита одно яйцо и один дополнительный желток взбить с сахаром до пышной пены и увеличения объема массы в пару раз. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
  2. Раздельно взбить оставшийся белок со щепоткой соли, массу ввести в тесто. Небольшой противень застелить бумагой для выпекания. Вылить тесто, печь 10 — двенадцать мин. при температуре 210 градусов, до готовности. Бисквит охладить, разрезать на два коржика острым ножиком.
  3. Для крема, взбить сыр маскарпоне со сгущенкой до образования однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать. Прослоить кремом коржики, придавить и разрезать киндер «Молочный ломтик» по-домашнему на порции.

Совет

Маскарпоне может быть поменять протертым творогом.

Как сделать Киндер Молочный Ломтик рецепт в домашних условиях.Бисквитное пирожное.Kinder Milk Slice

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»