Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему
Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? Хорошо, что есть Киндер сладости, они очень смачные, но их всегда немного.
Ингредиенты:
- сахар шестьдесят г
- какао 30 г.
- мука 30 г.
- яйца два шт.
- соль один щепотка
- для крема:
- сыр маскарпоне 150 г.
- молоко сгущенное восемьдесят г.
- молоко сухое восемьдесят г.
Приготовление:
- Для изготовка бисквита одно яйцо и один дополнительный желток взбить с сахаром до пышной пены и увеличения объема массы в пару раз. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
- Раздельно взбить оставшийся белок со щепоткой соли, массу ввести в тесто. Небольшой противень застелить бумагой для выпекания. Вылить тесто, печь 10 — двенадцать мин. при температуре 210 градусов, до готовности. Бисквит охладить, разрезать на два коржика острым ножиком.
- Для крема, взбить сыр маскарпоне со сгущенкой до образования однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать. Прослоить кремом коржики, придавить и разрезать киндер «Молочный ломтик» по-домашнему на порции.
Совет
Маскарпоне может быть поменять протертым творогом.