Молочно-картофельный крем-суп со сливками

Молочно-картофельный крем-суп со сливками

Очень смачен и питателен картофельный суп-пюре, приготовленный на легком курином бульоне с добавлением нежирных сливок.

Ингредиенты:

  • 400 г. картофеля
  • 120 мл.. сливок
  • 120 мл.. молока
  • 1/2 кубика Галина Бланка
  • 2 ч.л. картофельных хлопьев
  • оливковое масло
  • петрушка
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. В кипящую воду закинуть очищенный и промытый картофель, добавить бульонный кубик, отварить картофель до полной готовности.
  2. После этого из картофеля сделать пюре, перемешать его с молоком или сливками.
  3. Не прекращая толочь, всыпать в пюре соль, перец и хлопья.
  4. Полученный суп довести до кипения, помешать и снять с плиты.
  5. В случае если внезапно суп весьма густой, надо добавлять молоко или сливки до тех пор, пока не оказаться необходимая консистенция.
  6. Молочно-картофельный крем-суп со сливками перед подачей спрыснуть оливковым маслом, украсить измельченной зеленью.

СУП-ПЮРЕ из ЛУКА ПОРЕЯ и КАРТОФЕЛЯ — луковый крем суп с картофелем / простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»