Суббота , 23 октября 2021

Салат с зеленоватыми помидорами и морковью по-татарски

Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски

Изберите из самых смачных салат из зеленоватых помидоров по-татарски на …, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.

Ингредиенты:

  • 3 кг зеленоватых помидоров
  • 1,5 кг моркови
  • 1,5 кг лука репчатого
  • для маринада:
  • 300 г. растительного масла
  • 200 г. сахара
  • 300 г. уксуса 9%
  • 5-6 лавровых страничек
  • 6 горошин тёмного перца

Приготовление:

  1. Порезать помидоры кружками, натереть морковь на большой терке, порезать кольцами лук, выложить все в таз, добавить 100 г. соли, сахар, и бросить на ночь (примерно на 10-12 часов).
  2. Слить по прошествии данного времени из овощей жидкость.
  3. Приготовить на сковороде маринад из масла растительного, уксуса, сахара, добавить горошины тёмного перца и лавровый лист.
  4. Приготовленные овощи залить маринадом (жарким), все хорошо перемешать, варить на слабом огне примерно полчаса, временами помешивая.
  5. Разложить тёплый салат с зеленоватыми помидорами и морковью по-татарски по стерилизованным жарким банкам, закатать, позднее перевернуть ввысь дном банки и укутать их до полнейшего остывания полотенцем.
  6. Салат готов! Через пара дней может быть подавать закуску на стол.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *