Салат «Ананас» с копченым окороком

Салат «Ананас» с копченым окороком
Для этого салата обычно берется копченое куриное филе. Но если взять мясо окорока, то оно получится сочнее. Салат «Ананас» один из фаворитных слоеных салатиков, который отлично подойдет к торжественному столу.


Ингредиенты:

  • огурец маринованный 100 50 г.
  • орешки грецкие 100 50 г.
  • сыр твёрдый 100 50 г.
  • лук репчатый 70 г
  • лук зеленоватый шестьдесят г
  • картофель три шт.
  • яичка три шт.
  • окорочок куриный копченый один шт.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль


Приготовление:

  1. Отварить картофель в кожице, почистить, крупно натереть. Взять округлое блюдо, выложить слоями. Сначала положить картофель, намазать его майонезом. 2-ой слой складывается из размельченного зеленоватого лука. Взять копченый окорочок, отделить мясо от кости, мелко порезать мясо. 3-ий слой - хорошая половина порезанного мяса, намазать майонезом.
  2. 4-ый слой - порезанные маринованные огурчики. 5-ый - оставшийся порезанный окорочок. Намазать майонезом. 6-ой слой - тертый сыр. Отварить яичка, почистить, крупно пошеркать. Седьмой слой - тертые яичка, намазать майонезом. Украсить салат «Ананас» перышками зеленоватого лука и половинками грецких орешков, но может быть использовать и другие варианты, например, киви - грибы и без того позже.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И АНАНАСАМИ.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.