Слоеный салат «Семга на шубе»

Слоеный салат «Семга на шубе»

В салат семга на шубе заместо обыкновенной селёдки добавлена великодушная красная рыба, которая сделает вкус блюда довольно неповторимым и богатым.

Ингредиенты:

  • филе семги триста г.
  • картофель два шт.
  • свекла два шт.
  • яйца два шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый два головки
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Отварить куриные яйца, огромную морковь, свеклу, клубни картофеля. Все овощи и яйца натереть по отдельности, мелко порезать репчатый лук. Разбавить майонез сметаной. На тарелку поставить кольцо-форму для салатов. Выложить слой свеклы, морковь, картофель.
  2. Любой слой промазывать майонезной консистенцией. Верх салата украсить кусками или ломтиками малосольной сёмги. Поставить в холодильник на два-три часа. При подаче снять кольцо, украсить салат «Семга на шубе» тертым сыром, зеленью петрушки, луковым пером.

Совет

Салат может быть приготовить без свеклы, свежий лук поменять на маринованный.

Праздничный салат с семгой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»