Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами

Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами

Слоеный салат со собственной «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и очень интересное с виду.

Ингредиенты:

  • филе куриное четыреста г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • шампиньоны консервированные один банка
  • картофель четыре шт.
  • огурцы четыре шт.
  • яйца четыре шт.
  • лук репчатый один головка

Приготовление:

Отварить и остудить куриное филе, клубни картофеля, куриные яйца. Мелко порезать репчатый лук, залить винным уксусом. Мелко порезать курицу и консервированные шампиньоны. Картофель, свежие или маринованные огурцы, яйца и твёрдый сыр натереть. Выложить ингредиенты салата «Курочка под шубой» слоями, промазать майонезом. Порядок слоев: куриное мясо, огурцы, картофель, грибы, лук, яйца, сыр.

Совет

Может быть украсить салат «розочками» из помидора, «ромашками» из отваренных яиц, зеленью укропа, петрушки.

Слоеный салат с курицей и грибами/Простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»