Свинина под картофелем в майонезе

Свинина под картофелем в майонезе

Запеченная свинина с картошкой и майонезом – одно из их. Для того, чтоб приготовить эту вкуснятину, нужно гр семьсот свинины, лучше жирной, килограмм или полтора картофеля.

Ингредиенты:

  • картофель 1,5 кг
  • филе свинины один кг
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовленное мясо порезать на куски, отбить, картофель нашинковать узкими кружками, лук полукольцами.
  2. Выложить половину картофеля в смазанную маслом форму, присолить, поперчить, прикрыть слоем лука, а после чего уложить мясо и опять слой картофеля. Смазать верх блюда майонезом, поставить мясо на 40 мин. в духовку.
  3. Для более аппетитной корочки может быть подержать блюдо в духовке мин. на 10 продолжительнее, подавать свинину под картофелем с майонезом может быть как жаркой, так и прохладной.

Сочная и вкусная свинина с картошкой и помидорами под сыром в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»