Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Запеченное с яблоками и сыром филе индейки

    Индейка с яблоками и апельсинами в медовом соусе. Филе индейки запеченное в фольге с помидорами и сыром — пошаговый рецепт.…

  • Традиционный мясной митлоф

    Пита с мясной внутренностью по-средиземноморски. Обычный Митлоф заного. Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами. Мясной хлеб…

  • Холодец домашний в мультиварке

    Как вкусно приготовить холодец в мультиварке. Холодец — известное всем блюдо русской кухни, его еще именуют студень. Изготовление студня может…

  • Суши-торт с креветками и авокадо

    Попытайтесь приготовить такой вкусный суши-торт с креветками и семгой, который понравится всем вашим гостям. Он очень вкусный и готовить его…

  • Бифштекс с особенной приправой по-татарски

    Рецепт изготовления бифштекса с особенной приправой по-татарски. Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковки маленькими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.…

  • Блинный тортик с ветчиной, сыром и овощами

    Этот блинный тортик сразил сердца миллионов. Блинный тортик с ветчиной и сыром, непременно, войдет в перечень ваших возлюбленных блюд. Приготовьте…

  • Фрикандо из телятины в вине

    Фрикандо — телятина (нарезка из огузка не толще четыре см), тушеная с сушеными луговыми опятами (можно поменять хоть какими сушеными…

  • Пицца с беконом и сыром Моцарелла

    Аппетитная пицца с беконом и сыром Моцарелла будет готова через 20-25 минут. Ингредиенты: 500 г. муки 400 мл томатного соуса…

  • Тушеное мясо с горчицей и сметаной

    Мясо тушеное по этому рецепту — очень смачное и сочное. Готовить можно как из говядины, так и из свинины. Соус…

  • Запеченная свинина с овощами под гремолатой

    Готовое блюдо приправляется гремолатой, пользующейся популярностью консистенцией, выдуманной в Италии, которая присваивает хоть какому блюду остроту и пикантность. Ингредиенты: свинина…

Кнопка «Наверх»