Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Запеченное с яблоками и сыром филе индейки
Индейка с яблоками и апельсинами в медовом соусе. Филе индейки запеченное в фольге с помидорами и сыром — пошаговый рецепт.…
-
Традиционный мясной митлоф
Пита с мясной внутренностью по-средиземноморски. Обычный Митлоф заного. Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами. Мясной хлеб…
-
Холодец домашний в мультиварке
Как вкусно приготовить холодец в мультиварке. Холодец — известное всем блюдо русской кухни, его еще именуют студень. Изготовление студня может…
-
Суши-торт с креветками и авокадо
Попытайтесь приготовить такой вкусный суши-торт с креветками и семгой, который понравится всем вашим гостям. Он очень вкусный и готовить его…
-
Бифштекс с особенной приправой по-татарски
Рецепт изготовления бифштекса с особенной приправой по-татарски. Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковки маленькими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.…
-
Блинный тортик с ветчиной, сыром и овощами
Этот блинный тортик сразил сердца миллионов. Блинный тортик с ветчиной и сыром, непременно, войдет в перечень ваших возлюбленных блюд. Приготовьте…
-
Фрикандо из телятины в вине
Фрикандо — телятина (нарезка из огузка не толще четыре см), тушеная с сушеными луговыми опятами (можно поменять хоть какими сушеными…
-
Пицца с беконом и сыром Моцарелла
Аппетитная пицца с беконом и сыром Моцарелла будет готова через 20-25 минут. Ингредиенты: 500 г. муки 400 мл томатного соуса…
-
Запеченная свинина с овощами под гремолатой
Готовое блюдо приправляется гремолатой, пользующейся популярностью консистенцией, выдуманной в Италии, которая присваивает хоть какому блюду остроту и пикантность. Ингредиенты: свинина…