Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Куриные крылышки на корейский мотив
Предлагаем Вашему вниманию благоуханные куриные крылья барбекю на корейский мотив! Замаринованные в обалденно-вкусном соусе. Мясо выходит оригинальное на вкус с…
-
Овощное рагу (без мяса)
Овощное рагу без мяса прекрасно подойдет как для легкого обеда, так и для ужина. Наверное придется по вкусу вегетарианцам. Когда…
-
Тушенка в мультиварке по-домашнему
Итак, готовим домашнюю тушенку в мультиварке. Еще два слова о мясе. Тушенку можно готовить из хоть какого мяса – говядины,…
-
Шашлык из свинины в лимоновом соусе в духовке
Шашлык в лимоновом маринаде. Майские празднички и столько выходных дней, самое время поехать на природу и пожарить шашлыки. В этом…
-
Запеканка с фаршем, помидорами и картофелем
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и сыром. Домашняя запеканка с помидорами в духовке всегда выходит великолепно вкусной. Картофель пропитывается натуральным…
-
Обыкновенные куриные шницели в панировке
Шницель из куриного филе простой в изготовлении, при всем этом является хорошим методом накормить семью или гостей за торжественным столом.…
-
Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом
Рецепт изготовления бифштекса «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом. Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш.…
-
Свинина с сыром по-карпатски
К столу свинина с сыром по-карпатски подается с огромным количеством зелени и жареным картофелем. Ингредиенты: 500 г. свинины 4 ст.л.…
-
Бигус галицкий со свининой
Бигус галицкий со свининой выходит идиентично вкусным и из свежайшей, и из квашеной капусты, и даже из их консистенции. В…