Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Куриные крылышки на корейский мотив

    Предлагаем Вашему вниманию благоуханные куриные крылья барбекю на корейский мотив! Замаринованные в обалденно-вкусном соусе. Мясо выходит оригинальное на вкус с…

  • Овощное рагу (без мяса)

    Овощное рагу без мяса прекрасно подойдет как для легкого обеда, так и для ужина. Наверное придется по вкусу вегетарианцам. Когда…

  • Тушенка в мультиварке по-домашнему

    Итак, готовим домашнюю тушенку в мультиварке. Еще два слова о мясе. Тушенку можно готовить из хоть какого мяса – говядины,…

  • Шашлык из свинины в лимоновом соусе в духовке

    Шашлык в лимоновом маринаде. Майские празднички и столько выходных дней, самое время поехать на природу и пожарить шашлыки. В этом…

  • Рагу из баранины с овощами

    Рагу из ягнятины и картофеля. Картофельное рагу с ягнятиной выходит нежным и ароматным, благодаря верно подобранным травкам и специям. Ингредиенты:…

  • Запеканка с фаршем, помидорами и картофелем

    Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и сыром. Домашняя запеканка с помидорами в духовке всегда выходит великолепно вкусной. Картофель пропитывается натуральным…

  • Обыкновенные куриные шницели в панировке

    Шницель из куриного филе простой в изготовлении, при всем этом является хорошим методом накормить семью или гостей за торжественным столом.…

  • Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

    Рецепт изготовления бифштекса «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом. Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш.…

  • Свинина с сыром по-карпатски

    К столу свинина с сыром по-карпатски подается с огромным количеством зелени и жареным картофелем. Ингредиенты: 500 г. свинины 4 ст.л.…

  • Бигус галицкий со свининой

    Бигус галицкий со свининой выходит идиентично вкусным и из свежайшей, и из квашеной капусты, и даже из их консистенции. В…

Кнопка «Наверх»