Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Наслаждаясь свининой в духовке с помидорами и сыром, придется запамятовать о количестве калорий. Пробовать их уменьшить также желание неосуществимое —…
-
Мясной рулет «Порази гостей» с грибами
Картофельные рулетики с грибами. Мягенькие тающие во рту рулетики из картофельного теста. 170 три ккал. Мясной рулет с грибами в…
-
Свинина с овощами под соусом в духовке
Если вы как раз ищете нечто схожее — для вас прекрасно подойдет свинина с овощами в духовке. Свинина — неподменный…
-
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
Как приготовить азу по татарски? Традиционный монгольский рецепт азу из говядины, невзирая на необыкновенное заглавие, не сложен в изготовлении, а…
-
Традиционные котлеты из курицы
Как приготовить традиционные котлеты из куриного фарша: Мякоть хлеба произвольно порезать и залить молоком. Лук и чеснок очистить, порезать лук…
-
Хинкали «Три мяса»
Главное, что отличает хинкали от пельменей — это то что они практически наполовину а то и больше заполнены ароматным мясным…
-
Говядина «Лук лак» с овощами
Блюдо с восточной нотой, в каком продукты подвержены малой термический обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с…
-
Тушеная телятина с черносливом в горшочке
Телятина с черносливом, тушеная в горшочке. Очень прекрасное, колоритное и сытное мясное блюдо, которое можно подавать сразу в горшочке или…
-
Мясной рулет с бренди и клюквой
В большинстве случаев мясные рулеты фаршируют несладкими внутренностями: грибами, картошкой, капустой и другими овощами; А вот мясной рулет с клюквой…