Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Филе свинины тушеное с яблоками по-польски
Подавать к столу филе свинины тушеное с яблоками по-польски нарезанным на ломтики и политым соусом. на гарнир – соленые огурцы,…
-
Шницели с сыром и яйцом
Как приготовить шницели с сыром и яйцом: Мясо и лук нужно измельчить при помощи мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую…
-
Домашний салат «Цезарь» с традиционным соусом
Салат «Цезарь» был назван не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие задумываются, а по имени повара, который данный рецепт…
-
Свинина жареная с сидром, яблоками и корицей
Свинина поджаренная с сидром, яблоками и корицей сервируется порезанной на огромные кусочки, поливается соусом и гарнируется запеченными яблоками. Приятного аппетита!…
-
Норвежский тортик с фруктами и кремом
Сочетание леденящего наименования прохладной и дальной страны Норвегии и летний запах сочных фруктов — уже воистину заманчиво и особенно. Осталось…
-
Говядина тушеная в соусе с луком и пивом
Порезать перед подачей мясо на кусочки и полить получившимся при тушении луковым соусом. Ингредиенты: 2,3 кг филе говядины 1,3 кг…
-
Кофейный тортик «Мокко-крем» с безе
Тортик обмазать остатками крема. Для безе взбить сырые белки с солью в крепкую пену, ввести сахар, какао-порошок. Массу выложить на…
-
Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке
Их жарят, запекают в духовке или томят в горшочках. Если добавить других сопутствующих компонент, можно на собственной кухне сотворить угощение,…