Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Курица на банке
Существует пара методов изготовка курицы на банке. Данный рецепт не востребует от вас больших усилий, а тем паче каких —…
-
Свинина в чесночно-имбирном соусе
Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и бросить на три…
-
Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке
Мясо с картофелем и лапшой. Мясо промываем и нарезаем маленькими кусочками. Лук чистим от шелухи, моем и мелко измельчаем. Ингредиенты:…
-
Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Рецепт «Кофейный пирог с апельсинами»: Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сладкой пудрой. У…
-
Скандинавский паштет из мясного ассорти
Как вкусно, верно и быстро приготовить Скандинавский паштет из мясного ассорти в домашних условиях? Ингредиенты: 750 г. ассорти из говяжьего…
-
Мясо тушеное с овощами по-татарски
Мясо тушеное с овощами по-татарски. 2-ые блюда. Создатель: irinka. … Зимний рецепт изготовления тушеной говядины с овощами, красноватым вином и…
-
Сочная говядина с прованскими травкой
Чтоб мясо вышло мягким и сочным, используйте маринад. Для свинины прекрасно подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок,…
-
Свиной шашлык с картофелем в духовке
Чтоб приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись обыкновенной духовкой, рукавом для запекания и «луковой подушкой».…
-
Зразы из свиного окорока с грибами
Свиные зразы, фаршированные грибами. Такое блюдо можно готовить из целого ломтика мяса, за ранее отбитого и потом скручивали совместно с…