Десерт
Домашние десерты — это лучший вариант порадовать гостей сладостями, приготовленными собственными руками. В домашних условиях можно приготовить самые простые и наиболее сложные десерты — муссы, мороженное, желе, пудинги, пахлаву, сладкие пасты, самые разные крема и многое другое.
-
Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему
Рецепт смачных голубцов в виде сочных котлеток. Их может быть готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать…
-
Десертные яблоки «Рафаэлло»
Известные шарики в кокосовой стружке только напоминают данный десерт. Данный рецепт куда нужнее забугорного «однофамильца», потому что в нем —…
-
Кокосовые шоколадки «Баунти»
Пользующиеся популярностью шоколадные конфеты с кокосовой внутренностью «Баунти» можно приготовить в домашних условиях. В данном случае они не будут содержать…
-
Бисквитный рулет с кокосовой внутренностью
Поразить гостей может быть потрясающей вкусной выпечкой, которая совершенно не непростая в изготовлении и занимает немного времени. Воздушная творожная внутренность…
-
Абрикосовое варенье с лимоном в мультиварке
Варенье из абрикосов в мультиварке – храним тепло лета. Абрикосовое варенье в мультиварке с орешками, лимоном, ванилином. Ингредиенты: 500 г.…
-
Эскимо из банана в шоколаде
Лёгенький, необыкновенный и вкусный десерт из бананов, шоколада и печенья. Видите ли, набор ингредиентов малый, а эффект от приготовленного блюда…
-
Аппетитное пирожное «Рафаэлло»
Рафаэлло – рецепт десерта с ролью кокосовой стружки, насчитывающий 10-ки различных вариантов изготовления. Результатом выполнения обычный технологии могут стать вкуснейшие…
-
Грушевое повидло в мультиварке
Повидло из груш в мультиварке: традиционный рецепт. Для изготовления грушевого повидла в мультиварке идеальнее всего выбирать сладкие виды груш, которые…
-
Десертный шоколадный крем с фисташками
Десерты с фисташками. Фисташки используются как для изготовления разных блюд мировой кухни, так и для десертов. Одним из всераспространенных вариантов…
-
Бананово-карамельный десерт в креманках
Выложить бананово-карамельный десерт в креманки. 1-ый слой – испеченная крошка, утрамбовать при помощи рюмки или прижать пестиком. 2-ой слой –…