Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Шашлык из свинины с медом и апельсинами
Потом кусочки мяса надеваем на шампуры, чередуя с апельсинными дольками. Готовим шашлык из свинины с медом и апельсинами на гриле…
-
Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром
Блюдо состоит из наружной мясной оболочки, внутренность готовится из ветчины с сыром. В большинстве случаев кордон блю подается в сливочном…
-
Дамлама в мультиварке
Само заглавие «дамлама» – производная от узбекского «думляш», что в переводе означает «запарить», «приготовить на пару». Подобные блюда находятся и…
-
Банкетный рулет из говядины с сыром
Изготовление говяжьего рулета для новогоднего банкетного стола итальянской кухни, рулет с сыром при жарке поливается томатной подливой по рецепту шеф-повара…
-
Гуляш говяжий с овощами в мультиварке
Говяжий гуляш с овощами в мультиварке. Гуляш по-венгерски из говядины. Гуляш из говядины в мультиварке – венгерское блюло, в которое,…
-
Традиционный осетинский «Картофджин»
Очень вкусный и сытный осетинский пирог — картофджин готов. Разрежьте его на порционные куски и подавайте к столу (обычно режут…
-
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от четыре до 6 часов (последнее лучше) в режиме «Тушение», горячее, благоуханное…
-
Свинина с чесноком, запеченная в соли
Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь…
-
Домашнее лоци печене
В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направления.…
-
Свинина с помидорами под сыром в фольге
Как запечь свинину с помидорами и сыром в духовке. Запеченное свиное мясо так и манит своим аппетитным запахом и видом,…