Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Запеченная рыба с картошкой и помидорами
Рыбу с картошкой в духовке можно запечь различными методами, о чем ярко свидетельствуют обилие рецептов. Например, запечь можно как целую…
-
Тажин с рыбой и картофелем
Разложить смесь по формочкам и поставить запекать до образования так ценящейся в этом блюде корочки, традиционный тажин с рыбой и…
-
Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»
Очень смачное 2-ое блюдо, где скомбинированы филе, сыр, помидоры и бекон, классное сочетание, царское блюдо. Ингредиенты: сыр фета 100 г.…
-
Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде
При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона, помидорами черри, рубленой зеленью, листьями зеленоватого салата. Для производства маринада перемешать…
-
Буженина в мультиварке по-домашнему
Буженина в мультиварке — общие принципы изготовления. Трудно отыскать человека, который бы отказался от сочного, благоуханного, аппетитного кусочка мяса, запеченного…
-
Шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде
Если вы желаете вкусно замариновать шашлык из курицы, то это очень легко. Скорей всего, у вас дома найдется соевый соус.…
-
Свиная шея с овощами в фольге
Запеченная свинина почти всегда царит во главе праздничного стола, исходя из этого за ее изготовлением надо смотреть более внимательно. Временами…
-
Двуцветные круассаны по-домашнему
Готовим двуцветные круассаны по-домашнему. Они хорошо подойдут для хоть какого повода и не оставит флегмантичным хоть какого, кому по нраву…