Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Шашлык из свиной шейки
Самым пользующимся популярностью и обширно всераспространенным блюдом является шашлык из свиной шейки. Свинина — это классика кулинарного шашлычного жанра. Ингредиенты:…
-
Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленоватым горошком
Порезать и отварить картофель, раздельно – зеленый горошек, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленоватым горошком подать с картофелем,…
-
Обрубленный шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из обрубленного мяса, связывающий элемент — куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус. Ингредиенты: окорок куриный два…
-
Шарлотка с яблоками и клюквой в духовке
Самый быстрый пирог по-быстрому в духовке — моя возлюбленная шарлотка с яблоками и клюквой, рецепт которой, наверняка, всем знаком, и…
-
Тортик «Для влюбленной мамочки» с персиками и взбитыми сливками
Украсить тортик на свой вкус и фантазию. Готовый тортик «Для влюбленной мамочки» с персиками и взбитыми сливками поставить на ночь…
-
Пицца в мультиварке по-домашнему
Самый простой рецепт пиццы в мультиварке. Пицца — блюдо, известное по всему миру, имеет своим местом рождения Италию. Ингредиенты: для…
-
Легкая творожная запеканка с шоколадом
Непонятно, кто вымыслил запеканку, в любом случае это был изобретательный человек, который смешал остатки обеда с молоком и яичками и…
-
Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски
Как вкусно, верно и быстро приготовить Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски в домашних условиях? Ингредиенты: говядина 1,5 кг шампиньоны четыреста 50…