Пирог творожный с яблоковой внутренностью

Пирог творожный с яблочной начинкой

Пирог чизкейк с творожной внутренностью и фруктами. Изуми гостей пирогом, приготовленным за один час!
Ингредиенты:

для теста:

  • 250 г. муки
  • 200 г. сливочного масла
  • 200 г. творога
  • 150 г. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя

для внутренности:

  • 3 кислых яблока
  • 3 ст.л. сахара

Приготовление:

  1. Растереть в крошку масло с мукой, добавить крахмал и разрыхлитель, творог, перемешать, вбить яйца, всыпать сахар, смешать до однородности, накрыть тесто пленкой, на час поставить в холодильник.
  2. Очистить от кожицы яблоки, удалить семенную коробку, порезать узкими ломтиками.
  3. Приготовить форму для выпекания, часть теста распределить по дну, выложить на него яблоки, посыпать сахаром, накрыть оставшейся частью теста.
  4. Пирог творожный с яблоковой внутренностями выпекать около 30-40 мин. в нагретой до 170 градусов духовке.

Пирог с яблоками и творожной начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»